黒ニンニクの作り方 

なんと!

健康食品として買うとお高い黒ニンニク、おうちで簡単に作る方法をお客様が教えてくれました。

炊飯器の保温で10日間ほっとくだけ。

なんだそうです!

食べてもにおわなくて、

さらに「杏を食べてるみたいに甘い」
とのこと

やってみる?^o^?

コメント

10日間、白米はどうしよう(笑)

Re: タイトルなし

あひたんさん
そうなのそうなの。問題はそこです(笑)
お客様は
「ものすごーく免疫力が高まるから、炊飯器買っても惜しくない」って。
安い炊飯器なら
一回黒ニンニク買ったと思えばOK みたいですよ^^

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://1058mama.blog31.fc2.com/tb.php/2615-11f55417